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Le chou farci

Chou farci : Pour 4 personne(s) 300 g de chair à saucisse 150 g de lard de poitrine 150 de crépine de porc 1 chou vert pommé 2 carotte 2 oignons hachés 2 gousses d'ail 50 g de beurre sel,poivre Lavez les feuilles de chou. Plongez-les dans 1,5 litre d'eau...

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Le céléri rave

Le céleri rave se mange râpé avec de la mayonnaise (céleri rémoulade) ou en gratin ou en potage. Potage de céleri au bleu d'Auvergne Ingrédients Pour 6 personnes : 1 boule de céleri-rave 2 oignons 2 cuillères à café d’huile d’olive 1 litre d’eau 100 g...

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Recette de navets et de leurs feuilles

Navets à la poêle 350 g de navets, 2 c à soupe d'huile d’huile. Faire revenir 1/2 c à café de poivre, 1 c à café de paprika, 1/3 c à café de gingembre, 1 c à soupe de persil dans une poêle. Ajouter les tranches de navets et du sel. Cuire à l'étouffée...

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Potage au cresson alénois

1 botte de cresson alénois 3 pommes de terre farineuses 1 oignon 1 feuille de laurier 1 de bouillon 40 g de beurre 10 cl de crème fraîche parfumés à la noix de muscade râpée 1 bouquet de cerfeuil frais Sel fin de cuisine , poivre blanc Trier le cresson...

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Soupe de chou-fleur au cumin

Il faut prévoir 500g de chou-fleur, 500g de pommes de terre, 20cl de crème fraîche, 2 cuillères à café de graines de cumin, huile d'olive, sel et poivre. Préparation : Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive les bouquets de chou-fleur....

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