Le chou farci

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Chou farci :

Pour 4 personne(s)

 

300 g de chair à saucisse

150 g de lard de poitrine

150 de crépine de porc

1 chou vert pommé

2 carotte

2 oignons hachés

2 gousses d'ail

50 g de beurre

sel,poivre

 Lavez les feuilles de chou.

Plongez-les dans 1,5 litre d'eau bouillante salée.

Portez à ébullition et laissez cuire 5 mn à découvert. Egouttez et rafraîchissez soigneusement à l'eau glacée.

Placez en croix dans le fond d'une cocotte en fonte passant au four 2 grandes longueurs de ficelle de cuisine en laissant dépasser les extrémités. Garnissez le fond et les parois de la cocotte de crépine de porc soigneusement étalée et disposez dessus 10 belles feuilles de chou. Salez et poivrez.

Préparez la farce; Hachez grossièrement oignons,ail,carottes .Ajoutez la chair à saucisse, le lard coupé en dés. Salez et poivrez, incorporez le beurre et les oeufs. Eventuellement rectifiez l'assaisonnement / il doit être relevé.

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